C’est bon, c’est wallon… et c’est fait pour vous !

Vous êtes un producteur ou un artisan wallon dans l’un des secteurs suivants ?

  • Bières artisanales et micro-brasseries

  • Vins et spiritueux

  • Lait et produits laitiers

  • Fromages

  • Pain

  • Légumes et fruits

  • Viandes et charcuteries

  • Miel

  • Confiseries et chocolat

  • Poissons et crustacés

  • Épices et condiments

  • Autres produits de bouche
     

Rejoignez “C’est bon, c’est wallon”, le marché des produits du terroir wallon !

  • Proposez des découvertes et dégustations à un public gourmand, avide de mieux connaître les produits de qualité fabriqués près de chez lui.

  • Bénéficiez d’un espace convivial entièrement dédié au terroir wallon pour promouvoir votre savoir-faire et commercialiser vos produits durant tout un week-end, directement du producteur au consommateur.
  • Profitez d’une organisation qualitative et d’une campagne publicitaire d’envergure, assurées par des professionnels de l’événement.

Brochure de présentation 2023

Intégrez cette fabuleuse aventure !

Cliquez ici pour devenir exposant 

 

Devenir exposant C'est bon, c'est wallon

 

Critères d'acceptabilité pour être exposant :

1) Tout opérateur situé en région wallonne et agréé par l’AFSCA qui :

• soit produit (transforme) et commercialise une matière première issue de son exploitation agricole

• soit transforme grâce à son savoir–faire et commercialise une ou plusieurs matière(s) première(s) issues principalement de l’agriculture et de l’horticulture wallonne (sont exclus tous les produits transformés et fabriqués en dehors de la région wallonne)

• vend des produits de bouche issus de sa propre production ou transformation

En aucun cas, l'artisan ne peut être un professionnel qui prépare des plats à emporter ou à livrer à domicile. L’organisation se réserve le droit d’accepter ou de refuser un quelconque produit qui ne correspondrait pas aux critères établis.

2) Pendant la durée de l'événement, l’exposant est invité à :

faire déguster -gratuitement ou à un budget adapté- sa production, dans les limites de ses possibilités

commercialiser les produits à emporter tel quels ou pour une consommation immédiate sur le stand (produit brut ou accompagné d’autres ingrédients)